11:49 

Hadley Cox
Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!
Дабы добро зря не пропадало :tooth:

Автор: Hadley_Cox
Фандом: The Vampire Diaries
Рейтинг: PG-13
Пейринги: Келли Донован/Тайлер Локвуд, Элизабет Форбс/Логан Фелл, Елена Гилберт/Бонни Беннет
Дисклеймер: Ничего своего, все тыренное
Тип: гет, фем-слеш
Жанр: драбблы
Размещение: с разрешения автора



Когда чего-то очень хочешь, то легко притвориться, что у тебя это есть. И бокал с водкой сильно в этом помогает. Один, второй, третий…
И вот ты снова хорошенькая семнадцатилетняя девушка без комплексов, будто случайно оказавшаяся на этой безрадостной вечеринке. И интересуют тебя алкоголь и парни, а не смерть дочери и арендная плата.
На лице Келли Донован появляется довольная улыбка. Она поправляет платье, пытаясь сделать так, чтобы подол оказался выше колен. Отпивает из бокала медленно, привычным соблазнительным жестом слизывает с губ остатки водки. Келли откидывает волосы назад, зная, что выглядит сногсшибательно. Но никто не смотрит.
Она разочарованно вздыхает, собираясь уходить. Ставит стакан в кадку с пальмой, воровато оглядываясь по сторонам.
- Я все видел, - приятный голос из-за спины. Келли едва удерживается от того, чтобы громко рассмеяться.
- Давай оставим это между нами, - возвращаясь к своему соблазнительно-расслабленному виду, говорит она. Снова притворяется, будто перед ней не друг ее сына, а просто симпатичный парень с которым можно скоротать вечер. – Проводишь меня?
- Да, конечно, - Келли бросает на Тайлера томный взгляд, стараясь не думать о том, что согласился он из вежливости.
- Ох, я едва стою на ногах, - засмеялась она, будто случайно ухватившись за руку Тайлера.
- Вам ведь тоже стоит иногда развлекаться, - в его голосе Келли слышался неприкрытый флирт.
- Я всегда развлекаюсь, - многозначительно сказала она, обернувшись к Тайлеру. – Тебе тоже стоит как-нибудь попробовать.
Даже прекратив целоваться, когда к ним подбежал ее сын, Келли продолжает претворяться, будто ее это не касается.



Шерифу Форбс никогда не нравился Логан Фелл. Она хорошо разбиралась в мужчинах и в преступниках и ее нутро подсказывало, что, дай этом парню хоть каплю свободы и все планы полетят к чертям.
- Ты ведь сможешь сделать, для нас всех, - говорит Элизабет, но сама не верит даже наполовину. Если бы именно она решала, кому отдать компас, то Логан был бы последним, кому она доверила бы такую ответственность, но, с другой стороны, его ведь и жалко было меньше всего. Если что-то пойдет не так…
- А если что-то пойдет не так? – в позе Логана не намека на расслабленность.
- У тебя есть оружие. К тому же у тебя в крови полно вербены. Стоит вампиру тебя укусить и он будет недееспособен. Мы постоянно будем поблизости, так что ничего плохого не случится, - шериф говорила уверенно. Если этот идиот струсит, то ничем хорошим это точно не обернется.
- Да, конечно, но где шанс, что он просто не сломает мне шею? Так ведь может произойти, да? – Элизабет было почти противно смотреть на Логана. Даже сейчас трясется о своей шкуре, когда на кону куда больше жизней, чем одна и многие из них куда более значимы, чем его.
- Ты должен понимать, как это важно для всего города, - шериф подошла к Логану сзади и положила руки ему на плечи. – И как это важно для меня.
- Я понимаю это, но… - это было предсказуемо – естественно Логан не признается в своей трусости, тем более при ней. Но Элизабет так же хорошо знала как можно вселить в мужчину уверенность.
- Я верю в то, что ты сможешь это сделать, - прошептала она ему на ухо, затем обхватив губами мочку. Логан вздрогнул и обернулся, будто ожидал увидеть вместо шерифа кого-то другого.
- Я знаю, это трудно для тебя, - тем временем продолжала Форбс, со спокойным лицом расстегивая пуговицы на своей блузке. – Но я могу помочь тебе в этом.
Шерифу Элизабет Форбс всегда знала самый легкий способ заставить мужчину сделать то, чего ты хочешь.



- Мы так и не успели с тобой поговорить, - сказала Елена, присаживаясь напротив Бонни. В баре было не так уж много людей, но от этого вести разговор было еще более неловко. Хотя причины для неловкости, похоже, были только у Бонни.
- Разве ты не должна сейчас быть со Стефаном? – с нажимом спросила она.
- Причем он сейчас? – с искренним непониманием ответила Елена, положив свою руку, на руку Бонни. – Я хочу поговорить с тобой.
- Знаешь, в последнее время, о чем бы мы не говорили, все сводится к вампирам и уж от них мы плавно переходим к твоему парню, - хотя тон ведьмы и был далеко не мягким, руку она не отдернула.
- И это ты считаешь достаточным поводом, чтобы убить его?
- Это не я включила то устройство. Я правда думала, что оно не сработает.
- Правда, - Елена смотрела прямо в глаза подруге. – А мне кажется, что ты сделала это специально. Но я никак не могу понять почему. Из-за смерти твоей бабушки? Или просто из-за того, что тебе не нравится Стефан?
- Мне плевать! – Бонни вскочила со стула. – На него и на то, что твориться с твоей жизнью из-за всех этих вампиров. Представь себе, ты – Елена Гилберт, не центр Вселенной.
Когда Бонни почти убежала из бара Елена продолжала сидеть на месте. Наверное, она все-таки похожа на Кэтрин. Иначе ей не было бы так забавно наблюдать за тем, как Бонни скрывает свои чувства. А стоило всего-то однажды поцеловать ее.

@музыка: We Are The Fallen - Only One

@темы: Ты зачем это сделал?(с), The Vampire Diaries

URL
   

I write words that I never said

главная