Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Hadley Cox
Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!
01.08.2010 в 10:26
Пишет Fake_Innocence:

И вновь о толстых и тонких
на дайрибестике где я довно зобанен, опять холявар:
ТКНИ
толстыэ негодуэ, как обычно. Когда им пишут, что отсутствие талии и заращивание её жиром это не женственно, они начинают вопить, что неженственно быть тощей, что "новомодные" модели уродины, мужики на кости не бросаются и пр. стандартные признаки истерики.

И внезапно очень в тему во френдленте я обнаружила такое псто:

01.08.2010 в 04:51
Пишет Elruu:
01.08.2010 в 02:29
Пишет anastaciarts:
30.07.2010 в 23:13
Пишет ли;:

Выкидыши потреблятской империи
Мы часто слышим от американцев шутки про то что Россия населена медведями. А кто же ходит по улицам в штатах? Правильно, бегемоты!

Под катом вы найдёте отличную подборочку фотографий посетителей сети гипермарктов "Воллмарт". Комментарии американцев выделены курсивом.

Так же я попросил подругу Катю, которая сейчас живёт и работает в штатах, поподробнее рассказать о том, чтоже там происходит с людьми...







читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

Так вот, дорогие мои. Эта якобы ура-ура начавшаяся мода на пышек - вовсе не потому началась, что модельеры и редакторы журналов одумались и решили продвигать женственность. Этих людей на фото раскормили, как на убой, теперь их надо одевать, и нужно, чтобы они, не стесняясь, одевали то же, что было придумано для тощих моделей. Короткие шорты, мини-юбки и топики. Минимальный кусочек ткани по максимальной цене.

Российские толстушки, которые обрадовались новым веяниям, не более чем жертвы пропаганды, такие же как несчастные девчонки-подростки, оголодавшие до анорексии. Это так же самая пропаганда того же толка. На вас делают деньги, вас зомбируют.
В холиварах толстые начинают гнать, что у многих проблемы со здоровьем, поэтому они не могут похудеть. Но эти люди на фото были бы здоровыми, если бы не жрали. Они толстые, потому что жрут. Жрут картошку фри ещё до того как участся говорить.

Когда вы видите очередную модель +сайз, не думайте, что она - для того, чтобы ВАМ нравиться. Она для того, чтобы ОНИ чувствовали себя комфортно в своих свинячьих телах. Чтобы они ПОТРЕБЛЯЛИ ещё больше и становились ещё толще. И вы тоже, кстати.

Ничего не изменилось. Просто фастфут переиграл на рынке средства для похудания.

URL записи

@темы: Подстрочник, Пазор!

URL
Комментарии
2010-08-02 в 09:39 

ооооох маать моя женщина роди меня обратно!!!! :horror::horror::horror::horror: :wow:
и это я еще называется переживаю по поводу моих жирных лях!!! :horror2:
единственное что я усвоила - надо туда ехать!!!! и чем скорее тем лучше!!! может хоть на фоне местных жителей почувствую себя анорексичкой :eat2:

   

I write words that I never said

главная