Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Hadley Cox
Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!
01.08.2010 в 10:26
Пишет Fake_Innocence:

И вновь о толстых и тонких
на дайрибестике где я довно зобанен, опять холявар:
ТКНИ
толстыэ негодуэ, как обычно. Когда им пишут, что отсутствие талии и заращивание её жиром это не женственно, они начинают вопить, что неженственно быть тощей, что "новомодные" модели уродины, мужики на кости не бросаются и пр. стандартные признаки истерики.

И внезапно очень в тему во френдленте я обнаружила такое псто:

01.08.2010 в 04:51
Пишет Elruu:
01.08.2010 в 02:29
Пишет anastaciarts:
30.07.2010 в 23:13
Пишет ли;:

Выкидыши потреблятской империи
Мы часто слышим от американцев шутки про то что Россия населена медведями. А кто же ходит по улицам в штатах? Правильно, бегемоты!

Под катом вы найдёте отличную подборочку фотографий посетителей сети гипермарктов "Воллмарт". Комментарии американцев выделены курсивом.

Так же я попросил подругу Катю, которая сейчас живёт и работает в штатах, поподробнее рассказать о том, чтоже там происходит с людьми...







Ожирение нации все сильнее набирает обороты, вместе с этим прямопропорционально увеличивается и раскомплексованность жителей. Обезображенные тела стали делом настолько обыденным, что никто уже не стесняется этого, и даже как бы на оборот выставляют напоказ свои желеобразные туловища.





К услугам жирдяев, которым трудно даже передвигаться, существуют вот такие каталки. Зачем вообще ходить? Это же глупо.
Правильно бегемотики, катайтесь, а система позаботится о том, чтоб вам было максимально комфортно потреблять её плоды.

















Своих жиреющих детей тоже всегда возят в колясках, лишая возможности двигаться.




Пора бы уже придумать на тележке специальный отсек, чтоб можно было на неё класть свой свисающий живот.

"В "Волмарте" можно купить всё: сыр, одежду, фильмы, средневековых женщин..."

"Интересно, как он будет на кассе переворачивать это штрих-кодом вверх?"











В лексиконе у американцов я заметил 3 интересных термина:

"Back Boobs" - Задние сиськи. Это Жировые складки на спине похожие на обвисшую грудь.
На первой фотке отличный наглядный пример.





"Front Ass" - Передняя задница. Свисающий живот с ложбинкой посередине.





"Cottage Cheese" - Деревенский сыр. Так называют жировые целлюлитные массы на теле, белёсого цвета.
Примерно вот такие:






Выходя из дома за покупками, люди не парятся о своём внешнем виде, о том, в чём они одеты.
Что вы там говорили про то что в центре Москвы нельзя ходить в шортах?






"Производителям шорт большого размера пора бы начать делать принты прям на заднице "ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ НОСКИ!"





Вот что Катя говорит по этому поводу:
"Своих фигур тут никто не стесняется. И чем они толще, тем короче шорты! Никаких комплексов! Я часто вижу такие пары: очень симпатичный, стройный парень и необъятная девушка, в России это редкость, и выглядит как минимум странно. А здесь - это норма жизни. у парней просто нет выбора, так как стройные девушки в дефиците. Да полистайте фэйсбук, вот вам и подтверждение моих слов. "

























Создаётся такое впечатление, что люди наоборот стараются подчеркнуть своё уродство, выставить напоказ. Мол, смотрите, мы не стыдимся себя, это нормально, мы свободные люди свободной страны.

















И зачем она надела шорты своей 8-ми летей дочки?

"Люди, вы что не понимаете, что одежда 38 размера, не делает вас меньше?!!"










"Всевидящее око Саурона открылось!"





"Интересно, чем заканчивается её тату? Там наверняка должен быть глаз Быка."













Популярное средство передвижение американцев - пикапы, так как таких вот родственничков можно перевозить только в кузове. Ибо они растекаются по салону и жировые складки мешают переключать передачи.





Также Катя рассказала пару интересных фактов о Детях.

"Первое, что меня поразило, в америке, это, казалось бы, обыденная для местных сцена. Ребёнка, очень маленького ребёнка, кормили картошкой фри. Я не разбираюсь в возрасте детей, но поверьте, он был достаточно мелким для такого. Такого возраста, когда ему ещё положенно есть всякое пюре из банок и посасывать подогретое молочко, а не жаренную концерогенную массу. Он ведь даже говорить ещё не научился!

Кстати, насчет детей, очень многие девочки начинают краситься экстремально рано. Видела девочек лет 4-х, которые были размалёваны полным набором: стрелки на глазах, яркие губы, румяна, тени. В 12 лет красятся почти все и определить реальный возраст становится очень трудно. Видела уже нескольких 10-ти летних девочек на каблуках, на которых было смешно и страшно смотреть. Вообще возраст кого бы то ни было определить тут трудно. Например у нас в ресторане я старше всех, но никто не верит, что мне 23, так как самому великовозрастному сотруднику 21, но я выгляжу реально моложе всех."









Вот у этого экземпляра присутствует всё, и Front Ass и Back Boobs, но тем не менее, я думаю она далеко не в отделе диетических продуктов стоит выбирает, чтоб такого низкокалорийного съесть. Что это там на витрине? Это же Cottage Cheese! :)





Катя: "Что касается продуктов, то тут вообще странность на странности. К счастью, я вегетарианка и не употребляю почти ничего из того что тут продаётся, но подружки говорят, что хлеб, например, очень подозрительный. Он вообще не сохнет, а спустя некоторое время, как-то киснет."





А что же это за люди? Может если присмотреться, то за всеми этими нагромождениями деревнского сыра, можно разглядеть глубокий внутренний мир, узнать, какие это интеллектуальные, тонкие личности ? Нет, не обманывайте себя.
На мой взгляд это рабы системы потребления. Они отлично выполняют свою функцию. Довольны все: они сами поедающие очередную вкусняшку, производители с их растущими продажами, государство, воспитывающее стадо покорных бегемотиков, медицинская система получающая постоянны й поток клиентов. И так далее. Видел даже репортаж про специальные заведения для похудания. Что-то вроде институтов по избавлению от лишнего веса. Где довольные бегемотики отваливают баснословные суммы за то, чтоб их отучали от жранья.





Катя: "На ум приходят истории, которые случились буквально пару дней назад. вот например две негритянки покупали у меня конфету turkish taffy (турецкий ирис) и одна из них спросила, где находится этот штат. я подумала, что она употребила слово "state" в значении "страна", но похоже, для американцев это слово означает только штат, потому что её подруга стала улыбаться и сказала, что its not a state, but a country :) В итоге оказалось, что та на самом деле думала, что Турция это штат.
Еще недавно ко мне подходит на кассу девушка и дает пакет с конфетами, которые она насобирала себе и спрашивает, сколько примерно это будет стоить, я взвешиваю и говорю допустим 6 долларов. Видимо, для нее это было дороговато и она спросила, сколько примерно тогда будет стоить половина ее конфет!!!
хоть нам и надо быть очень вежливыми с клиентами, но иногда они просто убивают своей тупостью. В общем, примерно такой диалог был:
"how much will be the half of these candies??"
(молчание)
"i guess it will be the half price i just told you..."
(предполагаю, что это будет половина от суммы, которую я вам только что назвала)"

В общем, спасибо Кате ([info]spinelly9) за помощь в подготовке поста.

Фотографии взяты с замечательного сайта:

http://www.peopleofwalmart.com/

Полистайте. Помимо бегемотиков, там полно совершенно отвязных фриков и ситуаций.

Причем сами американцы стебуться над этой ситуацией, демонстрируя превоходное чувство юмора. Почитайте комменты на сайте :)

и, если не видели, то обязательно посмотрите фильм "Идиократия". Вот там потреблятское будущее красиво показанно :)



и опять же уперто с жж

URL записи

URL записи

URL записи

Так вот, дорогие мои. Эта якобы ура-ура начавшаяся мода на пышек - вовсе не потому началась, что модельеры и редакторы журналов одумались и решили продвигать женственность. Этих людей на фото раскормили, как на убой, теперь их надо одевать, и нужно, чтобы они, не стесняясь, одевали то же, что было придумано для тощих моделей. Короткие шорты, мини-юбки и топики. Минимальный кусочек ткани по максимальной цене.

Российские толстушки, которые обрадовались новым веяниям, не более чем жертвы пропаганды, такие же как несчастные девчонки-подростки, оголодавшие до анорексии. Это так же самая пропаганда того же толка. На вас делают деньги, вас зомбируют.
В холиварах толстые начинают гнать, что у многих проблемы со здоровьем, поэтому они не могут похудеть. Но эти люди на фото были бы здоровыми, если бы не жрали. Они толстые, потому что жрут. Жрут картошку фри ещё до того как участся говорить.

Когда вы видите очередную модель +сайз, не думайте, что она - для того, чтобы ВАМ нравиться. Она для того, чтобы ОНИ чувствовали себя комфортно в своих свинячьих телах. Чтобы они ПОТРЕБЛЯЛИ ещё больше и становились ещё толще. И вы тоже, кстати.

Ничего не изменилось. Просто фастфут переиграл на рынке средства для похудания.

URL записи

@темы: Подстрочник, Пазор!

URL
Комментарии
2010-08-02 в 09:39 

ооооох маать моя женщина роди меня обратно!!!! :horror::horror::horror::horror: :wow:
и это я еще называется переживаю по поводу моих жирных лях!!! :horror2:
единственное что я усвоила - надо туда ехать!!!! и чем скорее тем лучше!!! может хоть на фоне местных жителей почувствую себя анорексичкой :eat2:

   

I write words that I never said

главная